+7 (846) 202-23-32Запрос на подбор

Программа "Премиум-СОФИНАНС 2019"

Теперь самоходные опрыскиватели "Рубин" стали доступнее. Совместная программа софинансирования ООО "НПО "Рубин" сделали свое дело. Опрыскиватели "Рубин" стали доступнее.Выгода до 297 000 р.*

сайт вид спереди.jpg

Рубин "1200" бензиновая версия по цене от 2 170 000 р.* Это реально!Это реально!Это реально!

сайт спереди слева.jpg

Рубин "1200" дизельна версия по цене от 2 450 000 р.* Это реально!Это реально!Это реально!

Зачастую работники сельского хозяйства негативно относятся к применению новой техники, считая ее недостаточно рентабельной. Ведь иногда, несмотря на высокую производительность, то или иное устройство применяется лишь на одном из этапов работ, остальную часть года простаивая в гараже. Однако опрыскиватель полевой штанговый — универсальное средство, которое может использоваться для выполнения различных операций в течение всего посевного сезона. Применение опрыскивателей на пневмоходу дает возможность обрабатывать даже труднодоступные участки. При этом по сравнению с ручным трудом в разы сокращаются сроки обработки, что позволяет уменьшить количество привлеченного к работе персонала. Вместе с этим эффективность возрастает, и при использовании штангового полевого опрыскивателя не остается пропущенных участков, что позволяет защитить весь урожай.Успейти приобрести этот прекрасный и универсальный агрегат с большой выгодой.

* - все подробности уточняйте у представителей компании.

Получить техническую консультацию